Ci occupiamo della distribuzione e commercializzazione di prodotti alimentari inerenti ai settori della pizzeria, panificazione, ristorazione, pasticceria e gelateria.
La politica di vendita è basata sulla selezione dei fornitori e materie prime con l’obiettivo di tutelare la salute del consumatore.
I prodotti trattati si classificano in una fascia medio-alta, con garanzia totale della merce venduta, in quanto riteniamo che il giusto rapporto qualità/prezzo sia l’unica
strada per qualificarsi.
Offriamo supporto informativo e tecnico agli operatori, che non vedono in noi solo un distributore, bensì un partner con cui crescere.
Facciamo della cortesia, professionalità e correttezza  i punti saldi della nostra attività, unite ad un continuo aggiornamento per essere sempre al passo con i tempi.

Agenzie con Deposito: Molini Pivetti S.P.A. / Molini Spigadoro S.P.A.

Distributori di uova fresche pastorizzate : Aia S.P.A. Verona

LA NOSTRA STORIA

La DITTA MATTEO CARNIMEO fu NICOLA, nasce come ditta individuale il 26 settembre 1929, con sede in BARI, all’Estramurale Giuseppe Capruzzi n. 36.
Il titolare, nato a Bari, il 3 settembre 1898, esercita il commercio all’ingrosso di farine e cereali e risulta iscritto al n. 28846 del Registro delle Ditte presso il Consiglio Provinciale dell’Economia di Bari.
Il 23 Novembre 1955 il domicilio commerciale viene trasferito dal civico 36 al civico 13/B della stessa via Capruzzi.
Dall’1 ottobre 1970 diventa “Ditta Matteo Carnimeo” di Giovanni Carnimeo. L’1 marzo 1983 avviene il trasferimento del domicilio commerciale nell’attuale sede sita in Via Robert Schumann n. 4/9.
La gestione del commercio all’ingrosso si arricchisce di tutte le specialita’ di zuccheri, dei prodotti per pasticceria, dei sott’olii e sott’aceti, nonche’ di tutti gli ingredienti destinati alla panificazione ed alla preparazione delle derrate alimentari.
Il detto “cliente soddisfatto e’ sempre ritornato” ha consentito di annoverare un’alta percentuale di clienti con anzianita’ ultra ventennale.